[1.13] 2018년 얼음낚시 정모합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 9건 조회 1,850회 작성일 17-12-31 03:44

본문

참석하실 분은 꼭!! 반드시 댓글 남겨주세요~

댓글목록

누리보듬님의 댓글

누리보듬 작성일

참석 합니다

karakal님의 댓글

karakal 작성일

올해는 평일에 가자더니? ㅋㅋ  참석합니다

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

그래도 평일보다는 주말이 참여율이 좋을 것 같다는 의견과 다음날 출근하는 직장인들 때문에 주말로...ㅋㅋ

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

연례행사가 됐네요 얼음낚시 정모는 알럽스의 공식행사로 지정해도 무방할듯 싶어요~

골수야당님의 댓글

골수야당 작성일

참석할 예정입니다.
전날 술을 마셔야 하기에 고민 되지만...ㅠㅠ

karakal 작성일

9시 망우역이면 화천 도착하면 대략 11시 반.. 

그날 화천기온이 오전 영하14도, 오후 영상 1도라고 했으니까.. 

낚시 시작할 때 쯤엔 그리 춥지는 않겟군요..ㅋ

karakal 작성일

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=fishing&no=469803&page=1

아무래도 작년같지 않은 모양입니다..  루어터 면적 줄여서 사람 미어터지고 게다가 저희는 늦게 도착하니 자리도 없을 듯 하고 심지어 주말이기까지 하니.. 

얼음낚시 채비도 같이 준비해가야 할 듯 하네요..

고라멘쓰님의 댓글의 댓글

고라멘쓰 작성일

어딜가나 사람이 많이 모일수록 사람의 가치는 떨어지는것 같아요 ㅡ.ㅡ;;

주당님의 댓글

주당 작성일

참석

최근글

새댓글

알림 0