<1.24토>얼음낚시 정모! 함께해요~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 17건 조회 2,351회 작성일 15-01-13 03:00

본문

.

댓글목록

미숑님의 댓글

미숑 작성일

참석합니다~
올해 송어가 품귀라고 뉴스에 나오더군요. 경쟁이 치열해진 만큼 잡는 재미도 더 쏠쏠할 것 같아요

파란장미님의 댓글

파란장미 작성일

우리 24일 만나요  :)

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

얼음낚시 2주년이네요 ㅋ

강쥐님의 댓글

강쥐 작성일

저도 참여입니다~

부시맨님의 댓글

부시맨 작성일

산천어 회도 좋고 구이도 맛나고~

keen님의 댓글

keen 작성일

참석합니다..

뭘 들고 가야하려나..  발포매트를 가져가야 하려나 낚시의자를 가져가야 하려나..ㅋ

어진남자님의 댓글

어진남자 작성일

이번엔 참여하고 싶은데...

귀족들이원래담배핌님의 댓글

귀족들이원래담배핌 작성일

아 진짜 대낮에 회에 소주마시면서 담배한대 딱 피면 무릉도원이 따로 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 낚시를 별로 해본적이 없어서.......아 그리고 낚시터에서 담배 펴도 될까요? 그리고 일정도 약간 불확실한데.....여튼 참석 가능할 것 같으면 다시 댓글 달겠습니다.

파란장미님의 댓글의 댓글

파란장미 작성일

담배는 어려울 듯 합니다.
아쉽게도..

aaiya님의 댓글

aaiya 작성일

가족과 함께 가도 되는지? 가게되면 회비가 틀려지는건가요? 잼있을듯 합니다.

파란장미 작성일

1인당 2만원입니다.
입장료 때문에 일단 1인당 소모비용이 고정이네요.

처음 댓글 다시는 회원님인데 한번 뵙고 싶습니다.
이왕이면 인사할 수 있는 ^_^ 사람들과 함께 동행하면 덜 심심하고
아무래도 이야기도 되고 더 재미있을 것이라 생각합니다.

마니아님의 댓글

마니아 작성일

즐거운 시간 보내고 오세요.

up하게님의 댓글

up하게 작성일

14일부터 잠정중단이라고 공지 올라왔던대요?

파란장미 작성일

안그래도 최고관리자님이 댓글을 달아주셨는데요,
그래서 혹여 파주가 안될 경우를 생각해서 가평 등도 미리 고려한 것입니다 :)
(심심토크에 썼음)

걱정하지 않으셔도 될 듯합니다.
이연익 대장님은 낚시 선수꾼.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

날씨가 따뜻해서 잠정중단이라고 공지까 떴지만 당일 사정이 어쩔지 몰라 일단은 강행입니다.
혹시 당일도 중단이면 제2, 제3의 얼음낚시장을 염두해두고 있습니다^^

그렇지뭐님의 댓글

그렇지뭐 작성일

참석하시는 모든분 즐거운 시간보내셔여

덩스님의 댓글

덩스 작성일

아~ 가보고 싶네요~ 한번도 얼음낚시 못가봤네요

최근글

새댓글

알림 0