[공지]포인트 환급지연 및 경매등록 관련

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 3건 조회 8,701회 작성일 12-08-09 16:14

본문

회원님, 안녕하세요.

7월 실시한 담배 경매 포인트 환급과 관련,

미환급분에 대한 전수검사 중 포인트 환급과 관련한 일부 오류가 발견돼

현재 프로그램 수정중입니다.

이전에도 중복 참여자에 대한 환급이 원활히 작동하지 않았던 부분과 겹쳐 전면 검토 중이오니

이 점 양해부탁드리며 점검이 끝나는대로 환급과 동시에 다음 경매를 진행하도록 약속드립니다.

*경매 자체에는 전혀 문제가 없습니다. 포인트 환급과 관련된 내용입니다

*가급적 다음주 초반까지 마치도록 하겠습니다.

아울러 아이러브스모킹이 개편 2주년을 맞아 새롭게 리뉴얼을 단행중에 있습니다.

이 또한 8월달내로 선보일 예정이며 개편에 임박해 공지를 통해 알려드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

하늘과땅님의 댓글

하늘과땅 작성일

최고관리자님 수고가 많으시네요 날 더운데 잘지내시고 건강 유념하세요~~

유엔님의 댓글

유엔 작성일

멋진 모습 기대하겠습니다.

깐디님의 댓글

깐디 작성일

문제점을 바로잡아 가면서 발전하는거죠
막바지 더위에 건강들 조심하세요

알림 0