[5월18일]5월정모, 시간비워두세요~(양재)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 10건 조회 1,899회 작성일 18-05-11 14:13

본문

참석여부 댓글 달아주세요~

댓글목록

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

3월 정모공지 ㅋ 오타네요 5월도 벌써 중반부네요 ㅡ.ㅡ;;

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

수정했습니다. 감사합니다^^

karakal님의 댓글

karakal 작성일

지도상으로는 영동족발 본점부터 5호점까지 영동족발업소로만 둘러싸여 있는 위치네요..  영동족발 골목에서 영동족발에 안가고 닭도리탕집에서 모인다니..ㅋㅋㅋ

가 본적 없는 닭도리탕집이지만 제발 테이블로 된 집이었으면 좋겠습니다..  이젠 바닥에 앉는게 힘든 정도가 아니라 고통스러워요..ㅡ.ㅡ

고라멘쓰님의 댓글의 댓글

고라멘쓰 작성일

저도 바닥에 잘 못앉는데 그 마음 잘 알죠 ㅜㅜ

karakal님의 댓글의 댓글

karakal 작성일

아까 개산책 시키러 양재천 갔다 오면서 이 식당 앞으로 지나왔는데요..

문으로 들여다 보이는 내부는 테이블이 6개 정도 있는 작은 식당이었는데 문에 '안에 방, 테이블 50석 있습니다'라고 쓰여 있더군요..

우리는 단체모임이니 안으로 들어갈텐데 혹여라도 방으로 들어가는 일은 없었으면 좋겠습니다..  농담이나 엄살이 아니라 진짜로 이제 바닥에 못 앉아요..ㅡ.ㅡ

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

테이블 자리로 예약할께요~

고라멘쓰님의 댓글의 댓글

고라멘쓰 작성일

그동안 많이 힘드셨겠어요 ㅜ

청색꼬부기님의 댓글

청색꼬부기 작성일

전 좌석 테이블입니다. 사전답사했습니다.

주당님의 댓글

주당 작성일

참석합니다.

골수야당님의 댓글

골수야당 작성일

참석할 예정임. ^^;

최근글

새댓글

알림 0