[8월정모] 8월25일(금) 시간비워두세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 11건 조회 1,894회 작성일 17-08-20 11:28

본문

참석여부 댓글 남겨주세요

댓글목록

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

갯벌의 진주라.. ㅋ 간판 이름 잘 지었네요..

골수야당님의 댓글

골수야당 작성일

참석할 겁니다. ^^

미숑님의 댓글

미숑 작성일

참석합니다~

제제양님의 댓글

제제양 작성일

참석합니다~

주당님의 댓글

주당 작성일

참석합니다.

귀족들이원래담배핌님의 댓글

귀족들이원래담배핌 작성일

다음번에 꼭 참석하겠습니다. 다들 즐거운 모임 되세요~

karakal님의 댓글

karakal 작성일

모임 당일이 되도록 참석여부를 결정 못했네요..

시간은 되는데 제 상태가 좀 안 좋아서요..  술 마시고 사고칠까봐 조심스럽습니다.. ㅡ.ㅡ

고라멘쓰님의 댓글의 댓글

고라멘쓰 작성일

적절한 음주를 하시면 괜찮지않을까요~

karakal님의 댓글의 댓글

karakal 작성일

체력문제가 아니라 멘탈문제라서요.. 

함께 마시는 동료들과 문제가 일어날 가능성은 별로 없는데 밖에 나와서 길거리에서 마주치는 어린 것들이 눈에 거슬릴 때 참지 않을 가능성이 높아요..

벌써 동네에서 새벽에 고성방가하는 애들을 조진게 두 번이나 되고 전혀 술 한 잔 안한 상태에서 그런거거등요..ㅡ.ㅡ

켄트님의 댓글의 댓글

켄트 작성일

밤에 고성방가 하는 애들 조지고 싶어하는 심정 저도 이해합니다 저도 술한방울도 안들어간상태인데도 밤에 집밖에서 애새끼들 떠드는 소리때문에 지금 무지짜증납니다 내가 지금은 성질이 마니죽어서 15년전 같은성질이면 그 애새끼들 진작에 조질수있었는데 말이죠

고라멘쓰님의 댓글의 댓글

고라멘쓰 작성일

정의감이 불타오르시네요 어린것들을 무시만 하던 제 자신을 반성하게됩니다 ㅡ.ㅡ;;

최근글

새댓글

알림 0